miércoles, 21 de mayo de 2008

Sir Charles Tevez

Otro título más para Carlos Tevez en el fútbol inglés, la semana pasada fue campeón de la Premier League y ahora se coronó en la Champions league.
El apache jugó desde el arranque, el partido terminó 1 a 1 con goles de Cristiano Ronaldo para el Manchester United y Lampard empató para el Chelsea.
Luego del primer gol, Tevez tuvo la posibilidad de aumentar la diferencia pero Peter Cech se lo negó.
Un encuentro duro, trabado, donde hubo muchas fricciones. El partido terminó empatado, por lo que se tuvo que recurrir al suplementario, donde el Chelsea empezó mejor. Un pelotazo de Ballack pega en el palo y en el rebote Lampard la tira a fuera.
Ya en el segundo tiempo extra, la fatiga en algunos jugadores empezó a jugarles en contra. A cinco minutos del final el árbitro Lubos Michel expulsó a Drogba por un cabezazo a Vidic. Alague 1 a 1 y penales.
En la definción desde los doce pasos, el Manchester se impuso por 6 a 5, los que erraron los penales fueron Cristiano Ronaldo(M) y Terry y Anelka(C). De esa forma el Manchester United se cornó campeón de la Champions League 2008.