jueves, 22 de mayo de 2008

San Lorenzo eliminado por penales

En los cuartos de semifinales de la Copa Libertadores 2008, San Lorenzo quedó eliminado frente a la Liga de Quito por penales.
A los 26 minutos, Damián Manso puso en ventaja a los ecuatorianos con un zurdazo. Esto complicaba el panorama para los dirigidos por Ramón Díaz; que con uno menos, debido a la infantil expulsión de Juan Manuel Torres, comenzó a buscar el empate y una nueva hazaña.
En principio del segundo tiempo, San Lorenzo salió con la mira en el arco rival y a los dos minutos de un córner de Adrián González y la aparición de Gonzalo Bergessio, que como ante river, empató el partido obligando a tener que recurrir a los penales.
Allí desde los doce pasos los ecuatorianos fueron más certeros, y vencieron por 5 a 3 en los penales.